はじめてのママリン
7月に予定帝王切開しましたよ😃
出産時は夫のみ病院の病棟待合室で待機出来ましたが、他の方は病院には入れませんでした。
入院中も面会は誰ともできず、退院時だけ夫が病棟待合室まで入れました。
基本マスク生活です。
期間は8日くらいだったと思います。
はじめてのママリン
7月に予定帝王切開しましたよ😃
出産時は夫のみ病院の病棟待合室で待機出来ましたが、他の方は病院には入れませんでした。
入院中も面会は誰ともできず、退院時だけ夫が病棟待合室まで入れました。
基本マスク生活です。
期間は8日くらいだったと思います。
「出産」に関する質問
新生児のハゲについてです。 2日前に出産したのですが、生まれつき親指の爪ぐらいのハゲがありました。 その部分にはほんとにうっすら産毛が生えていますが、看護師さんにこれから生えてくるとは思うんだけど…と言われ不…
女の子の産み分け希望です。 勿論男の子だった場合も健常に産まれて来てくれればそれで良いのですが 出来れば女の子が良いな〜くらいの気持ちで緩く産み分けに挑戦していました。 今回、排卵4日前と2日前にタイミングを…
批判いらないです。今年22になる年です。 私のちょっとしたモヤモヤを聞いてください 友人が去年離婚したと連絡があり、すでに子供も2人いたので精神面の心配もあり連絡を取っていました。 つい最近、3人目を出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント