コメント

まま
強迫性障害です。
わたしは確認がすごいです😣
夏からパン屋さんで働いてます☺️
まま
強迫性障害です。
わたしは確認がすごいです😣
夏からパン屋さんで働いてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合いたくないな…と感じるママ友がいます。 うちの子はグレーで相手の子もグレーで最近になって相手の子が自閉症とADHDと診断されました。 先日うちの子が発達外来に定期診察に行ったとき「発達検査した?うち診断され…
離婚して半年で彼氏ができました。私の母が、アパートに彼氏の車があるのに気づき、私も彼氏も激怒され、手を挙げられました。尻軽女、子どもが一人前になるまでひとりで育てろ、だのいろいろ言われました。彼氏が20歳な…
最近、体力が無さすぎます😭(私の) 2歳の息子がいます。 特に何もしてなくても午後は何故かクタクタで お散歩行く気にもなりません。。 息子のイヤイヤ期も始まったのもあり、買い物行くのも億劫です😱 寝ても疲れがとれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
確認私もすごくたくさんしてます😂
パン屋さんいいですね💓🥐
お仕事中の確認も結構すごいですか?😭
まま
確認ほんと疲れますよね😹
不思議と、お仕事中は時間に迫られてるからか確認あまりないです🥺
それよりは終わって着替えて帰るぞ!ってなったとき、更衣室に忘れ物してないかとかの確認に時間がかかります😣