子育て・グッズ 春日井市のお住まいの方いますか?良かったらママ友さんになりたいです(*´`*)よろしくお願いします(*^^*) 春日井市のお住まいの方いますか? 良かったらママ友さんになりたいです(*´`*) よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 ママ友 春日井市 ぷぅさん(6歳, 9歳) コメント あかり 結婚して春日井に住みだしました\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ 8月8日 ぷぅさん コメントありがとうございます! 良かったらお友達になってください(*´`*) 8月8日 あかり よろしくお願いします\(*ˊᗜˋ*)/パフー!! 8月8日 ぷぅさん どの辺に住んでいるんですか?(*´`*) 8月8日 あかり アピタサンマルシェまで歩いていけるくらいの距離のところです(*´▽`*) 8月8日 ぷぅさん めちゃくちゃ近いですね! わたし岩成台です! 8月8日 あかり 同じく岩成台です笑 8月8日 ぷぅさん えー!近いですね! ラインとか交換します?* 8月8日 あかり いいですよ(*Ü*) 8月8日 ぷぅさん 大丈夫でしたらご連絡ください(*´`*) 8月8日 あかり すいませんI.D.書いてくれて 他の方に分からないように削除されたんですよね? 携帯みてなくてスルーしちゃいました(。>ㅅ<。) 8月8日 ぷぅさん 大丈夫ですよ! 今大丈夫でしょうか? 8月8日 あかり はい! 8月8日 あかり 検索かけました‼︎OKです! 8月8日 ぷぅさん お久しぶりです*お元気ですか? 6月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅさん
コメントありがとうございます!
良かったらお友達になってください(*´`*)
あかり
よろしくお願いします\(*ˊᗜˋ*)/パフー!!
ぷぅさん
どの辺に住んでいるんですか?(*´`*)
あかり
アピタサンマルシェまで歩いていけるくらいの距離のところです(*´▽`*)
ぷぅさん
めちゃくちゃ近いですね!
わたし岩成台です!
あかり
同じく岩成台です笑
ぷぅさん
えー!近いですね!
ラインとか交換します?*
あかり
いいですよ(*Ü*)
ぷぅさん
大丈夫でしたらご連絡ください(*´`*)
あかり
すいませんI.D.書いてくれて
他の方に分からないように削除されたんですよね?
携帯みてなくてスルーしちゃいました(。>ㅅ<。)
ぷぅさん
大丈夫ですよ!
今大丈夫でしょうか?
あかり
はい!