※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
子育て・グッズ

男の子ママに質問‼️2歳半の娘がいます今乗り物にハマってて、その中でも…

男の子ママに質問‼️

2歳半の娘がいます
今乗り物にハマってて、その中でもこまち🚅❤️とはやぶさ🚅💚新幹線が大のお気に入りです。パトカー🚓や消防車🚒もわぁー!とはなりますが、やはり新幹線の方が好きみたいです。
そこで、はやぶさ🚅💚やこまち🚅❤️をモチーフとした衣類が欲しく、
リュック・トレーナー・靴下・靴・ショルダー等
これらが買える場所が知りたいです。
みなさんどちらでご購入されてますか?
昨日見た西松屋にはなかったです🙅🏻

きっと身につけたら親と姉から男の子だからやめなとか言われるんだろうなと思いつつ、娘の喜ぶ顔が見たいので必死に探してます。先日浅草に行った時、靴下だけは何とか見つけましたがそれぞれこまちとはやぶさ1足ずつしか買えませんでした😭新幹線ブームは今だけかもしれないけれど、娘が喜んでくれるならそれでいい…

【追加】
のぞみ、かがやき、つばさ、ドクターイエローには全く興味ないです💦

コメント

りんたろ

ポポンデッタっていう電車のお店がありまして…そこにグッズがたくさん売っております😂😂

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

そこか!!1店舗よく通る店あります!!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    その情報めちゃくちゃ助かります😭

• 1時間前
  • りんたろ

りんたろ

何処にでもあるわけではないかなー?と思ってましたが、お近くにあるようで良かったです🥰
    うちの子もこまちとはやぶさ好きです!なんでなんでしょうね😂😂(笑)

• 46分前
ままり

大きい駅のキオスクに行くと結構置いてました🥺
あとは、鉄博の売店☺️

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

最寄りの大きい駅のキヨスクはなかったんです😭
    やはり博物館とかに行くとかしないとですよね💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

うちの子が小さい頃は、Moujonjonが鉄道の服とかバックをたくさん出してて😉
    よくトレーナーやTシャツを買ってました🤗

• 1時間前
ゆき

上の方が出してますが、ポポンデッタはお勧めです🥹
うちの息子もそこで水筒を買いました🤣
靴下とかはめちゃくちゃあったと思います!

みー。

2歳の息子が今新幹線大好きです😍
しまむらでもありますしBREEZEでもプティマインでも見たこと購入したことあります!
ただ時期とかもあるので今あるのかはわからないのですが…

きりくら

靴は赤ちゃん本舗にハヤブサとかこまちとコラボしたイフミーの靴売ってました
あと、私が行った店舗にははやぶさのリュック西松屋にありましたよ🫢

はじめてのママリ🔰

楽天でもめちゃくちゃあります。
店舗では、ムージョンジョンも多いです。