※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

生理がこない……生理予定日12/25でだいぶ経ってしまった😵妊娠検査薬も陰性だしなんだろうか😞病院行かないとかな…

生理がこない……
生理予定日12/25でだいぶ経ってしまった😵
妊娠検査薬も陰性だしなんだろうか😞
病院行かないとかな…

コメント

mari

妊娠の可能性はありますか?
わたしも検査薬陰性だったんですけど、排卵の遅れだったのか2ヶ月後くらい経ってもう一度検査したら妊娠しててびっくりしたことあります!☺️
病院の先生も、ギリギリ検査薬に出なかったんだろうねっていわれました!

もともと不順とかなら、一度病院いくと薬処方してくれますよ😊

• はる

はる

可能性はあります😵
    でも3回やって全部陰性で…。
    今まで生理不順になったことがないから不安で😭

• 1月12日
あやまま

私も12/20が生理予定日で今日まで来ていません…子宮外妊娠でも陰性になるって話を聞いて、あと卵巣の異常とかいろいろ考えてしまって今日病院行ってきます…
検査薬は12/28と1/6にしましたが両方陰性でした!

• はる

はる

状況似てますね😵
    私も明日病院行ってみます😢

• 1月12日
  • 🌈💙

🌈💙

昔の投稿に失礼します。病院行ってどうでしたか?私は生理6日遅れてて不安です😢妊娠は望んでないし避妊してます。毎月しっかり来るのに今回来てません(´;ω;`)病気なのかなっと心配で…

• 6月14日
  • あやまま

あやまま

私が回答してよろしいのかどうかわかりませんが一応答えます!
    私の場合授乳中だったので、授乳の量でずれていたようです。
    卵巣子宮に問題はなく、子宮内膜が分厚いからまだまだ生理こないよと言われその1週間後にきました!
    考えすぎて生理が遅れることもあるし、病院行って何もないことを確認できたら安心してすぐ来るかもしれませんよ!病院行ってみてください!

• 6月14日