※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パンプスが小指と親指に窮屈ですが、サイズを上げると大きくなります。合皮は伸びてなじむのでしょうか。パンプスはきついのが普通でしょうか。

いつもスニーカーが楽なのでよくわからないのですが、パンプスをかいました。小指と親指が窮屈な気がしますが、サイズをあげるとガバガバなので交換しませんでした。合皮だとのびてなじんでくれますか?パンプスはきついのがふつうなんでしょうか?😯

コメント

スポンジ

スニーカーよりは窮屈だと思いますがパンプスにも足幅があるのであってないのかもしれません。
合皮だとあんまり伸びないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足幅わたし広いのかもしれないですね😢のびないんですか?ショック

• 1月12日
さくたろー

3Eとかの足の幅が広いパンプスもありますので、合うのを探した方がいいです〜。外反母趾になりますので…。トウの形も丸いのが合う人もいれば鋭い形の人、四角い方がいい人もいますから色々はいてみるといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四角がよさそうです😭コロナだから試着いけずネットで3足も、、

• 1月12日
  • さくたろー

さくたろー

ネットでも試着できるパンプス売ってるショップとかあったはずです!はいて送り返してがしんどいですが。検索してみてください。

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月12日