家事・料理 フリマアプリでアンパンマンのぬいぐるみを購入しました。美品とのこと… フリマアプリでアンパンマンのぬいぐるみを購入しました。 美品とのことでしたが みなさんはどのように洗いますか? 洗濯のみですか? オキシ付けや煮沸消毒などしますか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 アプリ 洗濯 アンパンマン フリマ こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私は洗濯のみです!! 1月12日 こきん ありがとうございます!! 1月12日 ふじこ 洗濯して次亜塩素酸水などをスプレーしてます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
ありがとうございます!!