雑談・つぶやき ついに私以外みんな胃腸炎になりました🥹順番に2日置きにみんな嘔吐🤣今日… ついに私以外みんな胃腸炎になりました🥹 順番に2日置きにみんな嘔吐🤣 今日は末っ子がチャイルドシートに嘔吐🥹 もう消毒、洗濯疲れました。。 手を洗いすぎて手ガサガサやし。 そんな私もお腹ギュルギュル…始まったかもしれません🥹 今月はインフルに胃腸炎に散々です🥲 まだお雛様も出せてない🥹 最終更新:2時間前 お気に入り チャイルドシート 洗濯 胃腸炎 こあら🐨(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント うさぎ🐰 私も現在、絶賛胃腸炎です、、 職場でも吐いてしまったので、早退してきました😭 お疲れ様です😭 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント