コメント
ringo🍎
Amazon定期便使っています!
数種類まとめて頼むとそれぞれ15%offになります。
近くのドラッグストアと比較したことは無いのですが、洗剤、オムツ、お尻拭き、ハンドソープなどなどまとめ買いしています。
ノブ&シュンママ
地域によって違うのかもしれないですが💦
私の住んでる地域ではドラッグストアの方が断然安いし、定期的にクーポンが出たりして更に安く買えるのでネットで買って無いです💦
何ならネットのセールの時よりも安く買えるので…
ただ、まとめ買いとかした時はネットだと玄関まで運んでくれるのでその点で悩んでしまった事はあります😅
-
にゃこまま
確かに、地域によってありますよね!
玄関まで運んでくれたり
買いに行く時間省けたりするのは
魅力ですよね😭😭
車で15分ほどでスーパーだけなら近いから
それのがガソリンとか時間考えるといいのかなとか、、- 1月12日
ママリ
毎回ではないですが、お買い物マラソンとかで他にも買う店があって、10店舗いけそうなときとかは楽天で買うこともあります✋そうでないなら私がよく行く薬局は、1品15%オフのクーポンとかがよくもらえる薬局なのでその都度買った方が安いです😅
それに楽天だと1袋よりも特大サイズ6袋とかまとめ買いが安いので、置き場がないと大変です😅しかも半年くらい持つし、その間に商品がリニューアルされてることもよくあります😣
我が家は洗剤、柔軟剤以外にもパンテーンのシャンプー、コンディショナーも買ったりしてます😊あとはコンタクトの洗浄液は楽天のが明らかに安いのでこれは必ず楽天で買います✋
-
にゃこまま
置き場はあるのでいいのですが
家からドラッグストアまでが15分ほど月1.2回行くとなると
ガソリン代移動時間考えると
ネットのがいいのかな?とか思ってしまって🤔🤔
いつも使うドラッグストアが
マツキヨなんですがなーんか高く感じてしまった🥲- 1月12日
にゃこまま
Amazonですか!☺️
まとめ買いだと安い感じですかね?🥲
ringo🍎
条件に達するとMAX15%offなので、安さは物によるかもしれませんね〜。
私は生活圏内や、通勤の動線にドラッグストアが無く、持ち帰るのも面倒で定期にしてます😊