その他の疑問 MacBookに詳しい方昨夜飲み物をこぼしてしまいMacBookにかかってしまい… MacBookに詳しい方 昨夜飲み物をこぼしてしまい MacBookにかかってしまいました。 それからこの画面が出ます。 キーボードなどアプリ系は正常に使えます。 詳しい方教えてください 最終更新:2021年1月12日 お気に入り アプリ 飲み物 ゆんちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 海月 詳しくはないんですけど、 adobeってソフトウェアだから飲み物とは関係ないと思われますが… 1月12日 海月 iCloudみたいなサービスですかね? 再ダウンロードとかで解決しそうです✩.*˚ 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海月
iCloudみたいなサービスですかね?
再ダウンロードとかで解決しそうです✩.*˚