雑談・つぶやき 今日からやっと幼稚園開始なのは良いけど、今日雪が降るらしくて場合に… 今日からやっと幼稚園開始なのは良いけど、今日雪が降るらしくて場合によっては途中帰るかもだからお弁当持ってきてくださいって朝メール来てたけど、そんなんお弁当になるかもって事前に伝えててくれないと毎日給食選択してるから弁当箱すら持ってないし食材も無いし休ませるしか無いじゃん😫 せっかく息子楽しみにしてたのに😫 そんないきなり朝言われても無理だよ🙄 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 幼稚園 給食 息子 お弁当 食材 mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し) いや、もっと早く予告して欲しいですね😭 毎日給食だと、お弁当のおかずとかあえて用意してないですもんね😫 幼稚園って、そういうとこありますよね😤 1月12日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 本当そうですよね😭 皆さん臨機応変に対応出来て凄いです😅 今日買い物行く予定だったのでこんな日に限って何もなくて😱 金曜に電話くれた時に一言お弁当になるかもって伝えてくれたら良かったのに。って思いました😫 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
本当そうですよね😭
皆さん臨機応変に対応出来て凄いです😅
今日買い物行く予定だったのでこんな日に限って何もなくて😱
金曜に電話くれた時に一言お弁当になるかもって伝えてくれたら良かったのに。って思いました😫