※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーこ
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で潤滑ゼリーについて悩んでいます。潤滑ゼリーの使用感を知りたいです。

現在妊娠5ヶ月です。
旦那と仲良しをしたいのですが、娘の時も今回も妊娠中濡れづらく、なんかいい方法ないかなーと思っています。
潤滑ゼリーはどうなんだろーって調べてる所なんですが、潤滑ゼリーの使ったことがある方、使用感を教えて頂けたら嬉しいです😭💕💕

コメント

はじめてのママリ🔰

潤滑ゼリー使うと痛くなくなるのでおすすめです!
ただ、とくに冬は冷たくてちょっと萎えちゃうので布団乾燥機とかお湯とかで人肌に温めておいたほうが良いです😂

• ぷーこ

ぷーこ

ちなみに何を使った事があるか教えて貰えたりしますか😭?
    温めてからですね🙆🏻‍♀️教えて下さりありがとうございます💓💓

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本家族計画協会のリューブゼリー(白とピンクのパッケージ)がベトベトしないし一番使いやすかったです!
    ドラッグストアとかでも比較的置いてるところが多いので、買いやすいのもあります🙆🏻‍♀️

• 1月12日
  • ぷーこ

ぷーこ

詳しくありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    探してみます!!!

• 1月12日
はじめてのママリ

かなり良いですよ!
それか、もともとゴムにゼリーがたくさん付いてるやつとかも良いです!

• ぷーこ

ぷーこ

いいんですね✨✨ちなみになにを使ったか教えて頂けたら嬉しいです😭❤️
    それは妊婦でも使えるやつですか?

• 1月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

名前は分からないんですが、蓋がピンクの透明なプラスチック瓶に入ってるやつで、個室ビデオ店みたいな大人系の店で旦那が買いました笑笑

妊婦のときはHしてなかったです!

• 1月12日
  • ぷーこ

ぷーこ

妊娠中はしなかったんですね😭💓
    詳しく教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 1月12日