コメント
うさ
長女、女の子双子
もう一人欲しいです。
双子は一人の時と比べて悪阻酷かったです。一人、一人その子によって違うとも聞きます!
色々辛い思いしたけどやっぱり子供は可愛いです。経済など余裕があれば何人でも欲しいです。
欲張りですよね、、、。
うさ
長女、女の子双子
もう一人欲しいです。
双子は一人の時と比べて悪阻酷かったです。一人、一人その子によって違うとも聞きます!
色々辛い思いしたけどやっぱり子供は可愛いです。経済など余裕があれば何人でも欲しいです。
欲張りですよね、、、。
「出産」に関する質問
みなさん産後、湯船いつから入りましたか? 3人目、それも2000なく女の子を出産したのですが 小さいだけでとても元気な女の子です!36週でした! 3500越えを2人産んでてこの子だったので 1回のいきみでするんと産まれ …
2人目を出産する時に立ち会いってしましたか? 1人目はしてもらったんですけど、そこの産院が立ち会い1人までで子供NGなんです 2人目出産する時は1人目を夫に見てもらうってなるのかなって思ってます。義理に頼んでもいい…
妊娠中の性行為について教えてください。妊娠初期です。 ネットで調べると性行為は良くないと書いてたのを旦那が見たらしく、無事に産まれて欲しいから産まれるまでしたくない。としたとしてもゴムをつけてじゃないと嫌奥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
次も女の子希望ですか??
男の子ですか??
女の子2人育てたら
男の子も欲しくなる気がして…
でもつわりが怖いです…
うさ
男の子希望です。
悪阻が酷いなら医師に相談するとお薬くれますよ!!
ゆん
まだ先の事なので
ゆっくり考えたいと思います!
参考になりました😆🤝
うさ
きっと赤ちゃん可愛いから乗り切れます💪✨