コメント
うさ
長女、女の子双子
もう一人欲しいです。
双子は一人の時と比べて悪阻酷かったです。一人、一人その子によって違うとも聞きます!
色々辛い思いしたけどやっぱり子供は可愛いです。経済など余裕があれば何人でも欲しいです。
欲張りですよね、、、。
うさ
長女、女の子双子
もう一人欲しいです。
双子は一人の時と比べて悪阻酷かったです。一人、一人その子によって違うとも聞きます!
色々辛い思いしたけどやっぱり子供は可愛いです。経済など余裕があれば何人でも欲しいです。
欲張りですよね、、、。
「出産」に関する質問
妊娠後推しへの想いがなくなってきた.. 妊娠してから赤ちゃん、出産のことばかり考えるようになったのと体の調子が悪くてなかなかライブとか行けなくなってしまった(というか妊娠発覚後一度も行ってない) のもありそれ…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
明日予定日だけど…2人目にして全然出てこない😭 立ち会いしたいから土曜日までに出てきて欲しいのに、このままじゃ月曜日から誘発分娩になっちゃう💦 しかもちょうど旦那遠方に出張でいない日だし🥲 お願いだからもう出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
次も女の子希望ですか??
男の子ですか??
女の子2人育てたら
男の子も欲しくなる気がして…
でもつわりが怖いです…
うさ
男の子希望です。
悪阻が酷いなら医師に相談するとお薬くれますよ!!
ゆん
まだ先の事なので
ゆっくり考えたいと思います!
参考になりました😆🤝
うさ
きっと赤ちゃん可愛いから乗り切れます💪✨