コメント

うさ
長女、女の子双子
もう一人欲しいです。
双子は一人の時と比べて悪阻酷かったです。一人、一人その子によって違うとも聞きます!
色々辛い思いしたけどやっぱり子供は可愛いです。経済など余裕があれば何人でも欲しいです。
欲張りですよね、、、。
うさ
長女、女の子双子
もう一人欲しいです。
双子は一人の時と比べて悪阻酷かったです。一人、一人その子によって違うとも聞きます!
色々辛い思いしたけどやっぱり子供は可愛いです。経済など余裕があれば何人でも欲しいです。
欲張りですよね、、、。
「出産」に関する質問
18wです。 これといって見たい映画があるわけではないのですが、出産までに映画見たいなあと思ってます。 ただ、既にもうかなり頻尿なので2〜3時間トイレに行けないのはキツイかなと躊躇してます。 妊娠中に映画見にいっ…
保活について質問です。 2月に出産、1年間育休を取っています。 保活のスケジュールがいまいち分かりません。 まず市役所に聞きに行くのがいいですか? その場合聞いといた方がいいことがあれが教えてください。
産後ママさんへ もうすぐ2ヶ月ベビーです 出産してから旦那が見た目についていちいち小言を言ってきます もう少し痩せたら?とか、眉毛もう少し綺麗にしたら?とか そんなこと言われなくても私が1番分かってます 子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
次も女の子希望ですか??
男の子ですか??
女の子2人育てたら
男の子も欲しくなる気がして…
でもつわりが怖いです…
うさ
男の子希望です。
悪阻が酷いなら医師に相談するとお薬くれますよ!!
ゆん
まだ先の事なので
ゆっくり考えたいと思います!
参考になりました😆🤝
うさ
きっと赤ちゃん可愛いから乗り切れます💪✨