コメント
RRi
クリームが冷たかったり とかは
ないですか、、、?
三児ママ
主さんの手が赤ちゃんの肌より冷たいとびっくりすると思いますが、どうでしょうか?꒰ ♡´∀`♡ ꒱足の甲から徐々に登ってくるような感じで塗ってあげたら、少しはマシかな??
-
ミラ
足からですね!
実践してみます!
ありがとうございます🙏❣️- 1月16日
RRi
クリームが冷たかったり とかは
ないですか、、、?
三児ママ
主さんの手が赤ちゃんの肌より冷たいとびっくりすると思いますが、どうでしょうか?꒰ ♡´∀`♡ ꒱足の甲から徐々に登ってくるような感じで塗ってあげたら、少しはマシかな??
ミラ
足からですね!
実践してみます!
ありがとうございます🙏❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
元カレの話で、いまだにこれってグレー?黒?と思っていることがあります。 ※下の話もありますので不快に思われる方はすみません。 私の友人の知り合いが異性何人かと体の関係があり、性器にかゆみが生じたかなにかで病…
来年度、子ども会の役員をしてくれないかとお願いされました。 そもそも子ども会に入ったつもりがないのに、グループLINEに入っただけで入会確定してたようで… 2年間役員をやらなければいけないということもグループLINE…
個人的にはそこまでストレスを感じている自覚はないのに、身体に症状として出ることってありますか? 例)祖父母が亡くなって1日だけ一通り泣き、あとは割り切って特に後悔なく日常生活を送っている中で体調不良があり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミラ
お風呂場も脱衣所もしっかり暖めて、クリームも手でしっかりと温めて塗り塗りしてるんです😭