妊活 通水検査のとき管が通らなくて、金属の管も通らなくて無理やり?固定して… 通水検査のとき管が通らなくて、金属の管も通らなくて無理やり?固定して検査した方いますか?妊娠できましたか?管が通らないってことは精子も届きにくいとかってあるんでしょうか?先生は人工受精の管無理かもしれないから他の方法考えましょうと。それからタイミングとるだけ。。。このままズルズル何年もかかるのかな。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 精子 妊娠 先生 人工受精 のんびりまま コメント ことちゃんママ♡ 卵管が通っていないと、精子は子宮に到達しないですね(TT) 8月8日 パスタ 卵管閉塞でも体外受精なら大丈夫ですよ! 早めにステップアップをおすすめします。 8月8日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント