コメント
ママリ
プティマインですか?
昨年の秋のプティマインのものならこの素材は秋冬感ある少し毛羽立ち?があるような感じでしたよ😣
みきき
生地がどのくらいの厚さか分かりませんが4月上旬なら全然大丈夫かな〜🙆♀️
白のシャツにワンピースとかすごくかわいいと思います💕
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!返信遅れてしまい申し訳ありません💦
4月のはじめの週末なのでギリギリ大丈夫かな〜と少し考えたりもしたんですが🥺白シャツに合わせたらとっても可愛いですよね☺️- 1月17日
ぴよぴよ
かわいいですね☺️💕
他の方への返信で見ましたが、プティマイン、わたしも好きなんです〜♩
ただ、このワンピースだとチェックの色味やリボンの素材が秋冬かなぁ?と思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!返信遅れてしまい申し訳ありません💦
プティマイン可愛くてついつい買ってしまいます☺️
やはり色味や素材が秋冬ですよね・・🥺春物で探してみようと思います🥺- 1月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
プティマインです!そうなんですね・・やはり秋冬用ですね😭😭
ママリ
4月に着るならもう少しサラッとした素材のほうがいいかなーと思います❣
でもこのワンピ、めちゃくちゃ可愛かったですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまい申し訳ありません💦
そうですよね😢可愛いので悩みましたが春物で探してみたいと思います☺️ありがとうございます☺️