その他の疑問 イイネで教えてください。遠方に住む友達が誕生日です。あんまり高額な… イイネで教えてください。 遠方に住む友達が誕生日です。 あんまり高額なプレゼントは気が引けると思うので LINEギフトで送れるもので何かプレゼントしたいと思ってます。 スタバやミスドがいいかなと思ったのですが 小さい子連れなので、コロナでなかなかどこも行かないかなとも思うので、家に届くちょっとしたお菓子みたいなのにしようかと思ってます。 子連れの方はどちらをもらうと嬉しいですか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り プレゼント ギフト スタバ 子連れ 誕生日 友達 お菓子 LINE 初めてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 スタバやミスドの商品券 1月11日 初めてのママリ🔰 住所を入力して家に届くちょっとした洋菓子 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント