妊娠・出産 現在妊娠7週でら来週受診予定なのですが、胃腸炎のような痛みが2日程続… 現在妊娠7週でら来週受診予定なのですが、胃腸炎のような痛みが2日程続いていて不安です。明日受診するか悩んでいます。皆様だったらどうしますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 胃腸炎 あ〜ちゃん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃痛ですか?🤔💦腹痛もありますか? 1月11日 あ〜ちゃん 胃から腸、下腹にかけて痛いです🥺 1月11日 はじめてのママリ🔰 我慢できない痛みなら受診します💦 1月11日 あ〜ちゃん 我慢できるぐらいなら来週まで待っていいですかね?😮 1月11日 はじめてのママリ🔰 痛みの程度が人それぞれなので一概に大丈夫とはいえないですが、あたしなら様子みます💦けど心配ならまずは電話します😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ〜ちゃん
胃から腸、下腹にかけて痛いです🥺
はじめてのママリ🔰
我慢できない痛みなら受診します💦
あ〜ちゃん
我慢できるぐらいなら来週まで待っていいですかね?😮
はじめてのママリ🔰
痛みの程度が人それぞれなので一概に大丈夫とはいえないですが、あたしなら様子みます💦けど心配ならまずは電話します😊