※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco-YKN
ファッション・コスメ

そこで結婚祝になにかオリジナルプレゼントをあげたいと思って。私の結…

こんにちは(*^^*)私の大親友が結婚が決まりました‼︎♡そこで結婚祝になにかオリジナルプレゼントをあげたいと思って。私の結婚祝には彼女は、ガラスにメッセージの掘られた置物をくれました。すごく素敵ですっごく嬉しく、今も家に飾っています♡彼女にも私のように喜んでもらいたいので、皆さん自分の経験や、聞いた話などなにか参考になるものがありましたら教えてください(^-^)/

コメント

ゴロぽん

2人の思い出の曲が入ったオルゴールなんかはいかがでしょうか^ ^

• coco-YKN

coco-YKN

オルゴール!思いつきませんでした!思い出の曲あります♡それにします(๑>◡<๑)ありがとうございました!

• 10月6日
こっとん様

酒の瓶や琉球ガラスのコップに彫ってもらってプレゼントもいいと思います!
好きな写真をコップにプリントしてくれるとこもありますよ!
豪華なアルバム作ったりもいいと思います!

• coco-YKN

coco-YKN

ありがとうございます。彼女お酒が大好きなんですよね〜、家に遊びに行くときにプレゼントとして持って行くことにします♡新居へのプレゼントにします(๑>◡<๑)ありがとうございました!

• 10月6日