※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

夏はサンダルだけでいけますか?靴はやはり1足いりますか?自宅保育です!

夏はサンダルだけでいけますか?
靴はやはり1足いりますか?自宅保育です!

コメント

はじめてのママリ🔰

夏場も基本的にスニーカーです^ ^(公園やたくさん歩く日は)
サンダルは水遊びや車移動多めであまり歩かない日に履かせてます^ ^

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!!
    基本的にスニーカーなのですね!!
    歩けるようになって初めての夏だったのですごく助かりました😭🙏
    ちなみにサンダルのおすすめとかありますでしょうか?🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

公園に行ったりするので夏場も基本的にスニーカーで水遊びやちょっとスーパーに行く時はサンダルでした!

• ままり

ままり

初めての夏で基本サンダルかと思ってました😭すごく助かります!!
    もし可能であればおすすめのサンダルとかありませんでしょうか?🥺

• 1時間前
ままままま

サンダルは足育的にあまりよろしくなさそうなので夏場も水遊び以外はスニーカーを履かせてました!

• ままり

ままり

足育的にも良くないのですね😭!
    詳しくありがとうございます🙏!
    サンダルで水遊びなどで使えるおすすめのものあったら教えていただけますでしょうか?🥺

• 1時間前