※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクを初めてしたが、長さや量が気になり、メイクで馴染むか不安です。どう思いますか。

マツエク初めてしたのですが、スタッフさんに、まつ毛の長さ長いですね!まつ毛の量多いのであと20本足してもいいかなと思いますって言われて、120本にしました。Dカールで長さも12で目尻を13にしました。
他のスタッフさんにもかわいい!って言われて嬉しかったのですが家帰ってからノーメイクの顔見てたら、なんだか初めてやったからかなんか変な感じがします💦まつ毛の長さと量あるのに長くしたのが良くなかったのかような気がしてしまいます。。
メイクしたらもう少し馴染んで見えますかね?

コメント

ゆみ

初めは見慣れないかと思いますがだんだん馴染んできますよー😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだん馴染んでくるのですね!

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

長さもですが、量をたくさんつけると激しめに見えるので今は違和感強いだけかな?と思いました。
私もこの前久しぶりにやって、思ったよりギュンギュンになってヤバい😨って思いましたが、友達や職場の人には意外にも好評でした。
抜けてくるしすぐ馴染むと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分ではやりすぎかなと思っても周りからは好評だったのですね!
    どのくらいで抜けてきますか?
    あと、洗顔料はなんでも大丈夫ですか?

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツエクOKのオイルクレンジングと適当な洗顔使ってます!
    目元はKOSEのポイントリムーバーで落としてます。
    1ヶ月弱でポロポロと少しずつ抜けてきて今ちょうどいいくらいか右側が生え変わりだったのか左と比べるとちょっと少ないかなって感じです!

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

メイクすれば大丈夫ですよ😁❤️

マツエクつけるたび旦那にはすっぴん気持ち悪いと言われますが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイクすれば大丈夫なのですね!
    すっぴん気持ち悪いと言われてしまったのですね😖
    私の旦那は、マツエクしたことすら気づいてくれてません😂

• 4月8日