妊活 2人目妊娠希望です。産後生理周期がまちまちなので排卵検査薬にチャレン… 2人目妊娠希望です。産後生理周期がまちまちなので排卵検査薬にチャレンジしようと購入しました。 サイトで調べたら1/11から検査してくださいとでましたが、1日過ぎてしまいました。アプリでの排卵予定は1/17です。 明日から検査薬使っても間に合いますかね? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 産後 2人目妊娠 生理周期 サイト レンジ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🧞♂️ 間に合うと思います! わたしはいつも排卵検査薬で見るとアプリの予定日から3〜5日遅れます😊 1月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 とりあえず明日からやってみます‼︎、 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
とりあえず明日からやってみます‼︎、