※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
ココロ・悩み

バルトリン腺膿瘍で痛みが強く、座る・立つ・寝るのがつらく、育児や家事も大変。明日膿を抜くか悩んでおり、薬だけで治りたいが、注射も怖い。経験者の話を聞きたい。

バルトリン腺膿瘍になった方いますか?
すごく痛くて抗生物質もらって3日目なのですが座るのも立ってるのも寝るのも痛くて育児も家事もしんどい状態なです。明日膿を抜いてもらおうかなと思ってるのですが触るだけで痛いのに針刺すなんてすごい痛いんだろうなと。
できれば薬だけで良くなるといいのですが、痛くて痛くて泣きながら子供の相手したり家事してるので子供にも旦那にも申し訳なくて😔
でも注射も怖いなって葛藤してます。
自壊でも注射でも切開でも経験した方いたらお話聞きたいです!

コメント

ねないこだれだ

痛いですよね~わかります(^_^;)私はその時ちょうど二輪の教習所に通っており、二輪に乗って運転してるうちに膿出て、あとは薬で治りました(・・;)注射は一瞬ですので!!がんばってください!😫

• maaa

maaa

痛いですよねめちゃくちゃ( ; ; )
    座ったりしない方がいいのかなと思って立ってたりしてたのですが座ってれば出ますかね😞一瞬ですよねそうですよね😭😭😭

• 1月11日
らじもらら🐥

膿抜いたら楽になりますよ!
最初注射で抜いてもらったら悪化して切開しました( ;∀;)
注射で抜くのは痛くなかったと思います!
その後悪化して歩けなくなって
切開して膿ギューッと出されるのが
めちゃくそ痛かったです😱
なので…悪化する前に良くなることを願います!!

• maaa

maaa

再発しやすいって書いてあったので切開がいいです私も😭電話して聞いたら注射で抜くことならできるとしか言われなくて😞😞😞今で痛いのにぎゅーなんてされたら痛さの想像がつかないです( ; ; )
    ありがとうございます😭悪化する前に注射か切開したほうがいいですよね!

• 1月11日