子育て・グッズ シングルマザーです。2歳の娘が一緒にお風呂入ってる時にパパいないよ😙… シングルマザーです。2歳の娘が一緒にお風呂入ってる時にパパいないよ😙みたいな感じで、暗い感じでは無く言ってきました。生まれた時にあっただけなので記憶はないと思います。2歳でパパがいないって、どう言う感情でしょうか😔ママが一生懸命頑張るつもりです!どう言った声かけがベストだと思いますか?😔 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 お風呂 シングルマザー 2歳 パパ はな コメント ままり 私のとこはそーゆうの言われたことはないですね😳私だったら、普通に「パパいないよー」って言いますかね…笑 1月11日 はな 実際ほんとのことですもんね😔 1月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
実際ほんとのことですもんね😔