妊娠・出産 今日何故か異常に胎動が激しすぎるんですが、陣痛来る前に胎動異常に多… 今日何故か異常に胎動が激しすぎるんですが、陣痛来る前に胎動異常に多くなったりしますか?😂😂 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 陣痛 胎動 はじめてのママリ(妊娠25週目) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私自身ですが陣痛のときめっちゃ動き回ってて助産師さんも今何動く子は珍しい!お母さん痛いね💦💦って話しました! たくさん動く子もいるみたいです! 1月11日 はじめてのママリ そうなんですね😂 いつも以上に凄く胎動が激しくて、もう出るから最後の胎動味わって~と言われてるような気がしてしまって😅笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😂
いつも以上に凄く胎動が激しくて、もう出るから最後の胎動味わって~と言われてるような気がしてしまって😅笑