※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

旦那が子どもの面倒を見てくれて助かっていますが、子どもが私より旦那を好むようになってしまいました。明日から大丈夫か心配です。

今日まで旦那が仕事休みで、子どもの面倒見てくれてめちゃくちゃ助かってたけど私よりパパらぶになっちゃったーーー😭😭 泣いてる時は旦那じゃないと泣きやまず( ;∀;) なんてこった!! 明日から大丈夫かな…
切ない…( ; ; )

コメント

ちゃんみまま

うちも二歳がパパ大好きで、ちょっとパパが見えなくなると泣いてました😅
でもパパが仕事始まって今日はお仕事だよと話ししたら、案外あっさりしてました(笑)
パパばいばいきーんって感じです😅

• ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですね❗️😅泣いてる時に拒否されたのは本当にショックでした💦明日はパパを忘れるくらいたくさん遊びたいと思います❗️

• 1月11日
  • ちゃんみまま

ちゃんみまま

うちはわりとよくその拒否パターンあります(笑)
    私はパパブーム中にパパに託すのもありかなと思って、私はそんなときは休憩します‼️
    ママも大好きなのはかわりませんよ☺️

• 1月11日
  • ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😭✨✨ 私もパパがいる時はラッキーだと思って楽します🤣💖

• 1月11日