サプリ・健康 妊娠してないのに、妊娠したかのような症状って何なんでしょうか😭ずっと… 妊娠してないのに、妊娠したかのような症状って何なんでしょうか😭 ずっと体温は高温で、胸焼け胃もたれ、ずっと眠たい、頭痛、下腹痛チクチク‥ 旦那も別居でいないし、半年以上誰ともしていないので完全非妊娠です。 いわゆる pms? という症状でしょうか☹️ 生理はいつも遅れがちで、今も遅れてます。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 旦那 生理 症状 妊娠した 体温 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理前でもその症状あります😭私は排卵痛?でダウンです 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今さっき生理きました(泣) すぐ治ってくれるんでしょうか😭 体質が変わって今までこんなの無かったのに‥と落ち込みます😣 排卵は私もあってお腹痛いのと頭痛が酷くなります😭 1月11日 退会ユーザー そうなんですね(><)私は生理2.3日目まで続きました😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 2.3日は我慢ですね💪💪 1月11日 退会ユーザー 毎月の事でも辛いですよね😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 うちなんて、なにか別な病気なんじゃ?とか思ってしまうことも。。 1月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今さっき生理きました(泣)
すぐ治ってくれるんでしょうか😭
体質が変わって今までこんなの無かったのに‥と落ち込みます😣
排卵は私もあってお腹痛いのと頭痛が酷くなります😭
退会ユーザー
そうなんですね(><)私は生理2.3日目まで続きました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
2.3日は我慢ですね💪💪
退会ユーザー