子育て・グッズ 3ヶ月の娘です☺️オムツのサイズについてなのですが…現在は5キロまでの新… 3ヶ月の娘です☺️ オムツのサイズについてなのですが… 現在は5キロまでの新生児用を使ってます😊 次に買うとしたら8キロまでの新生児用か Sサイズが悩み中です🥺💦 Sだと今のところブカブカです…🌀 最終更新:2021年1月11日 お気に入り オムツ 新生児 くるみ(4歳5ヶ月) コメント きりん お子さんの体重はどのくらいあるんですか? ブカブカなのはお腹ですか?足まわりですか? 足まわりがブカブカだと漏れるとは思いますが、お腹なら留め方を工夫すれば大丈夫だとは思いますよ?! 1月11日 くるみ ご返信ありがとうございます♥️ 今、5キロちょっとです! どっちもブカブカですね…💦 1月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
ご返信ありがとうございます♥️
今、5キロちょっとです!
どっちもブカブカですね…💦