はじめてのママリ🔰
3ヶ月で7キロ後半、2ヶ月で6キロ後半あった男の子です!
太ももむちむち、全体もむちむち
背中漏れがひどくて色々試したんですけどパンパース、メリーズが良かったです!パンパースも盛れるっちゃ盛れるんですけど…笑

あーたん
今3ヶ月の子がいますが2ヶ月の時はパンパースのSからMに切り替えて途中メリーズのMにしました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で7キロ後半、2ヶ月で6キロ後半あった男の子です!
太ももむちむち、全体もむちむち
背中漏れがひどくて色々試したんですけどパンパース、メリーズが良かったです!パンパースも盛れるっちゃ盛れるんですけど…笑
あーたん
今3ヶ月の子がいますが2ヶ月の時はパンパースのSからMに切り替えて途中メリーズのMにしました!
「オムツ」に関する質問
寝返りができるようになった赤ちゃん、どんなご様子ですか?どのくらい寝返りしますか?うちは今度は前に進みたいのに進めないのかずっと唸って喋ってグズグズしています💦そして、オムツ交換、起きてすぐ、戻しても即寝返…
赤ちゃん2人目なのに、ミルクいるタイミングがわからず... 前回から3時間は経ったし、オムツ濡れてないし抱っこしても泣くから ミルクだ!と思ったらそうでもなく、結果無理やり飲まされる感じだったり 口パクパクしてる…
チャイルドシートでしかうんちしないからほとんど毎回背中漏れで着替えコース😮💨色んなオムツ試したけど結局どれもダメ。テープの止め方変えてもダメ。なんかいい方法ないのだろうか💦地味にストレスで外出るのも嫌になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント