※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ🤍う💙い🖤ママ
子育て・グッズ

チャイルドシートでしかうんちしないからほとんど毎回背中漏れで着替え…

チャイルドシートでしかうんちしないからほとんど毎回背中漏れで着替えコース😮‍💨色んなオムツ試したけど結局どれもダメ。テープの止め方変えてもダメ。なんかいい方法ないのだろうか💦地味にストレスで外出るのも嫌になってきた😫

コメント

はじめてのママリ🔰

困りますね😨
もう服の下にペットシートとか捨ててもいいタオル切って当てとくとかですかね😭
荒れちゃうとかないといいですが😭

• こ🤍う💙い🖤ママ

こ🤍う💙い🖤ママ

ほんとにチャイルドシートでしかしてくれないから困ってます😅
    しゃあないかって思える時とそうじゃない時がほとんどで自分が嫌になってます😮‍💨回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 50分前
しぃ

パンツタイプにはもうしてますか??
テープって結構ズレるから漏れること多かったです😂
されてるんでしたら、使い捨てのペットシーツを背中に挟んでチャイルドシートだけでも守るくらいですよね😂

• こ🤍う💙い🖤ママ

こ🤍う💙い🖤ママ

まだテープでした🤪
    試しに明日からパンツにしてみようと早速買ってきてみました😊
    確かに寝てる時もパンパース以外はおしっこの脇もれもあって気になってたのでパンツに期待します!!
    ありがとうございます😊

• 48分前