愚痴らせて下さい💦里帰り出産のため実家に帰省中…。旦那は週末に実家に…
愚痴らせて下さい💦
里帰り出産のため実家に帰省中…。旦那は週末に実家に泊まりにきます。
同じく何故か週末、兄の彼女(23)が泊まりに来て
下着姿で兄の部屋からトイレに行ってたらしく、旦那と遭遇。
兄を含め家族は朝から実家で仕事…彼女は昼まで起きてこない。
様子を見に行くように母に言われ、部屋に行くと、素っ裸で爆睡。しかも、ドア半開き。
常識ないと思ってしまう。行動が理解不能。…ストレス。
知らない間に帰ってるし。
そして今日も泊まるんだろな…。
- c(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

エリカ
うわー!!!めっちゃ嫌だ😫
礼儀も常識もないんですね⚡️

パーシー23
え…ドン引きですねその彼女…。
非常識過ぎてこっちから仲良くなりたい!とから絶対思わないですね(´・_・`)
ご両親に相談してガツンとお兄さんにいってもらったほうがいいです!
それにしても気持ち悪いですね
-
c
結局、今日も泊まりに来てました。
またドアが半開きの状態…素っ裸で仰向け爆睡でした。
(兄は入浴…)
旦那が帰った後だったので良かったですが…。
ドン引き過ぎて寝れません。- 8月8日
c
私も嫌でした。
そう思って普通に接することができなくて…今日、彼女に「わ〜。いつ出産ですか?」とふいにお腹を触られ、不快感しかなく、顔?に出て兄に怒られました。
怒られたことに対してもイライラ。
兄に「ドア半開きやったからドアちゃんと閉めな」と言っても聞く耳もたずスルーな感じ。
でも、女性なら、実家だし、いくら兄が好きだと思っててもその格好で寝てしまうのはないでしょーと思ってしまいます。
彼女にそっと注意しても良いのか…親から言ってもらった方がいいのか…もうすぐ出産だし、ほっておくべきなのか…。。。
エリカ
嫌ですよね。
いくらお兄さんの彼女さんであっても
Cさんの実家ですし、イライラしますよね。
彼女さんもお兄さんの両親に好感を持たれたい、と思う気持ちはないのでしょうか...
私だったら彼女さんがいないところで
お兄さんに注意し彼女さんに注意してもらうか、
お兄さんが聞き入れなければ
両親に言ってもらうかですかね〜😓
ほんと常識だけは持っててほしいですよね。
一番彼女に効くのは両親から言われる事だと思います、彼女にまだ普通の心があれば😵
c
モヤモヤ、イライラを聞いて頂き、ありがとうございます。モヤモヤ、イライラしすぎて寝れなかったのですが、とりあえず明日の朝、両親に相談してみます。