妊娠・出産 1ヶ月検診で内診してから3日間出血が止まりません。量は1日通して少量… 1ヶ月検診で内診してから 3日間出血が止まりません。 量は1日通して少量なのですが 生理なのか悪露なのわかりません。 検診前までは悪露はなかったです。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 生理 悪露 内診 1ヶ月検診 ともぞお(3歳11ヶ月, 6歳) コメント maa 私も内診して少し出血しました。すぐ止まりましたが… 3日も止まらないという事なので、もう少し様子みて、一応病院に電話して指示を仰いだ方がいいかもしれませんね。 何もないといいですね(><) 1月11日 ともぞお コメントありがとうございます! 様子みて病院に連絡してみます( •︠ˍ•︡ ) ありがとうございました(⑉• •⑉) 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぞお
コメントありがとうございます!
様子みて病院に連絡してみます( •︠ˍ•︡ )
ありがとうございました(⑉• •⑉)