コメント

maa
私も内診して少し出血しました。すぐ止まりましたが…
3日も止まらないという事なので、もう少し様子みて、一応病院に電話して指示を仰いだ方がいいかもしれませんね。
何もないといいですね(><)
maa
私も内診して少し出血しました。すぐ止まりましたが…
3日も止まらないという事なので、もう少し様子みて、一応病院に電話して指示を仰いだ方がいいかもしれませんね。
何もないといいですね(><)
「生理」に関する質問
28歳、2個移植するか悩んでいます 前の病院でグレード良好(初期胚2、胚盤胞4AA)2回移植するもかすりもせず陰性 転院して25個採卵→11個胚盤胞凍結まで至れました やっと生理が来てお休み期間が明け、今週受診し移植周期…
生理って何日目からカウントですか? 生理おくれてるんですがまもなくきそうで、、 ちょっと血が薄ピンクみたいなかんじで 本格的なガッツリ生理はまだです。 これはもう今から一日目カウントでしょうか? それともガッ…
旦那とのえっちが気持ちよくてたまりません😂 先月から急に回数が増え、ほぼ毎週一回は やってました😂 これが続いて欲しいなー。笑 私は性欲が強い方なのか誘われたら いつでもおっけいなタイプです😁 特に旦那の手マンが大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともぞお
コメントありがとうございます!
様子みて病院に連絡してみます( •︠ˍ•︡ )
ありがとうございました(⑉• •⑉)