家事・料理 普段コインランドリーで洗濯しています。綿100パーセントの下記表示がつ… 普段コインランドリーで洗濯しています。 綿100パーセントの下記表示がついてる服はコインランドリーで洗濯可能ですか? 乾燥までのフルコースです。 表示の絵はよくわからないです( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 服 洗濯 久しぶりのママリ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 乾燥に×ついてるのでやめといたほうが良いかなと思います😅 ×になってても大丈夫なものもあるので、万が一縮んでもいいや!ていう服なら試してみてもいいと思います😂 1月11日 久しぶりのママリ 乾燥はだめなんですね! そしたら手洗いで干すかなぁ… 洗濯自体は大丈夫なら手洗いも行けますよね? 1月11日 はじめてのママリ 手洗いは大丈夫ですよ☺️ 1月11日 久しぶりのママリ そうなんですね!ありがとうございました!助かります🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
乾燥はだめなんですね!
そしたら手洗いで干すかなぁ…
洗濯自体は大丈夫なら手洗いも行けますよね?
はじめてのママリ
手洗いは大丈夫ですよ☺️
久しぶりのママリ
そうなんですね!ありがとうございました!助かります🙇♀️