コメント

ゆか
分からないですが着床出血じゃないですか?着床出血する人も結構いると思うんで...。
検査薬で陽性出たんであれば妊娠してると思います。
1週間後くらいにまた検査薬すればもっと濃く出ると思いますよー。
ゆか
分からないですが着床出血じゃないですか?着床出血する人も結構いると思うんで...。
検査薬で陽性出たんであれば妊娠してると思います。
1週間後くらいにまた検査薬すればもっと濃く出ると思いますよー。
「妊娠」に関する質問
妊娠25w0dの検診で赤ちゃんの体重が650gで少し小さめですねと言われました💦 前回の検査の際も小さめですねと言われたのが気になって、ご飯をいっぱい食べて赤ちゃんに栄養がいくようにと頑張ったのですが、赤ちゃんの体重…
妊娠可能性について アプリでの排卵予定日 ルナルナ4/7(月) KONOTOKI 4/8(火) となってました。 排卵検査薬も一日三回使ってて4/4 14時の検査で強陽性出てます! 4/5から高温期入ったかな?という感じです。 これはアプ…
離婚して1年3ヶ月が経ちました。 元々授かり婚で付き合って半年で結婚、妊娠がわかったのは付き合って4ヶ月の時でした。 結婚も1年ちょっとで離婚でした。 トータル2年も一緒に過ごしたかな?というぐらいです。 けど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床出血って高温期13日目遅いかな?と思いました🥺
検査薬も極薄なので自信ないです😅😅😅
生理が来なければ、また検査薬してみます😊
ありがとうございました🧡