妊娠・出産 逆子での早産経験者いますか?3人目で初めて逆子で不安増加中。恥骨辺りがチクチクして破水しないか心配です。 逆子で早産になった方いますか?? 戻らないと、帝王切開の可能性が高いのかな。 3人目にして初の逆子で、 不安が増してます>_< いつも恥骨辺りがチクチクして 破水するんじゃないかとヒヤヒヤで。。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 早産 逆子 帝王切開 破水 3人目 ♡piyo.piyo.mama♡(8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は2人目が27wから逆子治らずに帝王切開でした。 産院によりますが環境が整ってれば、逆子でも赤ちゃんの位置が大丈夫であれば下からのお産にトライ出来る所もありますよ😊 8月8日 ♡piyo.piyo.mama♡ お返事遅くなりました! 回答ありがとうございます♡ 30週の健診では、なんとか治っていました! まだ、油断出来ませんが、、。 総合病院での出産ですが、先生に聞いたところ 逆子は100%帝王切開だと言われました^^; 赤ちゃんが無事産まれてくれるなら、 なんでもいい!って気持ちになりました♡ 8月24日 退会ユーザー 逆子治ったんですね😊 このままの状態をキープしてくれると良いですね✨ 総合病院でも下から対応出来るところそうでないところがあるんですね😵 私の出産した総合病院はむしろ勉強に成るから、逆子の位置次第では下からのお産をとお話がありました😂 私が帝王切開に不安があったので😵 結局赤ちゃんの位置が悪くて下からはトライ出来ませんでしたが😅 結果的に赤ちゃんが無事なら本当になんでも良いですよね😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡piyo.piyo.mama♡
お返事遅くなりました!
回答ありがとうございます♡
30週の健診では、なんとか治っていました!
まだ、油断出来ませんが、、。
総合病院での出産ですが、先生に聞いたところ
逆子は100%帝王切開だと言われました^^;
赤ちゃんが無事産まれてくれるなら、
なんでもいい!って気持ちになりました♡
退会ユーザー
逆子治ったんですね😊
このままの状態をキープしてくれると良いですね✨
総合病院でも下から対応出来るところそうでないところがあるんですね😵
私の出産した総合病院はむしろ勉強に成るから、逆子の位置次第では下からのお産をとお話がありました😂
私が帝王切開に不安があったので😵
結局赤ちゃんの位置が悪くて下からはトライ出来ませんでしたが😅
結果的に赤ちゃんが無事なら本当になんでも良いですよね😊