頑固な姑…。自分の意思を絶対に変えません。何をいっても無駄です。コロ…
頑固な姑…。
自分の意思を絶対に変えません。何をいっても無駄です。
コロナだから、会うときはマスク付けて欲しいと言っても、付けたくないだと。もちろん危険なので会いません。
今は家庭内でもマスクを付けたほうが良いとさえ言われてるし、知事も言ってるよと一般的な常識を伝えても、意思を変えない。
旦那は意思を変えない姑が筋を通していて尊敬しているとか意味不明なことを言っているし、本当にこの親子には呆れます。
コロナの件だけではなく、これから先もこんな性格の姑と付き合わなければならないと思うと憂鬱でしかたありません。
義実家も車で20分ほどなので、引っ越したいとも思っています。コロナで制限されてストレスなのに、よりストレスを感じて疲れます。
- ままみ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
すー
付けたくないって、、
尊敬って、、
怒り通り越して呆れるしかないですね😵
考えるだけストレスになって身体によくないですよ。
お引っ越しして離れるのがいいと思います。
ゆみ
姑もですが旦那さんやばすぎます。。。筋を通してって。蛙の子は蛙だと思ってしまいました、すみません🙇車で20分は辛すぎますね。
-
ままみ🔰
ヤバいですよね。どこが尊敬出来るんだか笑
蛙の子は蛙は名言です!🐸
早く離れたい…😢✨- 1月11日
はじめてのママリ🔰
あまりにも共感して思わずコメントです..現在生後8ヶ月の息子に会いたい会いたいというので義実家に連れて行きましたが、義母はずっと咳しているし義弟は成人式できなくて代わりに集まって飲み会したと言うし、それなのにマスクしない。むしろせっかく顔覚えてきたんだからとか口もとが見えなくて言葉を覚えないとか言う、さらにマスクしてるわたしにマスクなんてしなくていいからと外させる...呆れました。もう行きたくない、、
-
ままみ🔰
お返事ありがとうございます!
あり得ないですね💨
どういうつもりでマスクをしないんだか。自分はうつさないし、うつらないとでも思ってるんでしょうか😠どこからそんな根拠があるんだか。人に対して思いやれない義実家です。旦那さんは共感してくれましたか?💦- 1月18日
ままみ🔰
今離乳食が2回食に変わってただでさえ大変なのに、こんなことでストレス感じたくないです😣
離れます。姑と旦那の関係も離します!もう旦那には期待してませんが…😅