cica
母乳やミルクが飲めていて、おしっこやうんちも変わりなければ様子見でいいと思います!
よだれでちょっとむせることもありますし、冬で乾燥しているのかもしれませんね🤔
はま
うちも最近よく咳、というかむせてる感じです。
痰が少しあるのかな?という感じですが、元気なので病院行ってません。
cica
母乳やミルクが飲めていて、おしっこやうんちも変わりなければ様子見でいいと思います!
よだれでちょっとむせることもありますし、冬で乾燥しているのかもしれませんね🤔
はま
うちも最近よく咳、というかむせてる感じです。
痰が少しあるのかな?という感じですが、元気なので病院行ってません。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 発熱 生後2ヶ月の子が熱かったので 熱計ったら39℃あります。 上の子たちがインフルなので移ったんだと思います。 小児科は午後が16時からなのですが それまで待ってたらいけないでしょうか😭? 低月齢での熱が…
生後2ヶ月、起きている時間のほとんどを、こぶしチュパチュパ→うまく吸えなくてグズる という遊び?に費やしています😂こんなもんなでしょうか? こぶしチュパチュパから指しゃぶりへのレベルアップ?はまだできない様子🤣
生後2ヶ月 お風呂上がりにたまにお腹、背中に蕁麻疹ができます。 頭皮や耳裏の乾燥も酷く、首元なども赤いので皮膚科に受信しました。 飲み薬はまだ飲めないので、よく保湿するようにと言われました。 今は保湿剤はアロベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント