子育て・グッズ 生後2ヶ月 発熱生後2ヶ月の子が熱かったので熱計ったら39℃あります。上… 生後2ヶ月 発熱 生後2ヶ月の子が熱かったので 熱計ったら39℃あります。 上の子たちがインフルなので移ったんだと思います。 小児科は午後が16時からなのですが それまで待ってたらいけないでしょうか😭? 低月齢での熱が初めてで焦ってます💦 ミルクは飲めていますが、元気なくほぼ寝てます。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り ミルク 小児科 生後2ヶ月 月齢 上の子 sii.(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 意識がないとか呼吸がおかしいとかでなければ16時に受診で良いと思います! ただ、私の行ってる小児科は2ヶ月だと熱あれば即入院にはなりました💦 11月25日 sii. コメントありがとうございます! 小児科電話して行くことになりました! そうですよね😭入院かもと思って行きます😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii.
コメントありがとうございます!
小児科電話して行くことになりました!
そうですよね😭入院かもと思って行きます😭