めいめい
福岡の中の上に住んでます😊
ユニクロのダウン着せてますよ🎶
退会ユーザー
千葉県です⭐️
上の子も下の子も保育園用はUNIQLOのライトウォームパデットパーカーを毎年2枚ずつ買って着てってます。
Sママ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます💓✨
めいめい
福岡の中の上に住んでます😊
ユニクロのダウン着せてますよ🎶
退会ユーザー
千葉県です⭐️
上の子も下の子も保育園用はUNIQLOのライトウォームパデットパーカーを毎年2枚ずつ買って着てってます。
Sママ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます💓✨
「保育園」に関する質問
離乳食について質問です (誤字脱字、読みにくかったらすみません。) 今月末で生後9ヶ月になります 生後5ヶ月から離乳食をはじめ、最初は手作りであげてました。5~6ヶ月くらいは1回食/15g×2くらいは食べてくれてまし…
自分ががんになり治療で長期入院しないといけなくなった場合、子供たちのことはどうすればいいでしょうか? 上の子は幼稚園1号、下の子はまだ1歳で自宅保育です。 旦那→仕事は朝早い夜遅いので子供の送り迎えは基本的に…
モヤモヤしてます。 読んでくれるからコメントくれる方いましたらお願いします 自分たちの親(子供から見ると祖父母)が子供の事すごく可愛がってくれてて、時々保育園の送迎もします。 子供が通っている園で感染症が流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント