コメント

退会ユーザー
今育休中ですが、美容クリニックで働いています🥺看護師です!!
答えられる範囲なんでもお答えしますよ🥰
退会ユーザー
今育休中ですが、美容クリニックで働いています🥺看護師です!!
答えられる範囲なんでもお答えしますよ🥰
「転職」に関する質問
事務のお仕事をされている方、教えてください🙏 最近事務に転職し、慣れない電話対応に奮闘しています💧 営業の電話がよくあるのですが、上司は一応代わってくれますが、後から「営業でした」と言われます。 おそらく、最初…
ご質問です。 子供を5月入園で保育に入れる予定です。 今の所希望園には枠があります。 子供を保育園に入れられたら今の会社をやめて転職活動します この場合次の仕事が決まるまで市役所に報告しなくてもバレないですかね…
この職場は転職考えるのもったいないですか? 子持ち(子供は2歳)の女性です。 ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ↑定期昇給はあるので少しずつ増えていくかとは思う ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハ…
お仕事人気の質問ランキング
ちーちゃん
コメントありがとうございます😌❤️
・クリニックでの勤務時間は何時までになりますか??
・保育園のお迎えに間に合いますか??
・急なお休み対応は可能ですか??
・職員は仲良しですか??
質問攻めになってしまいました💦
答えて頂ける範囲で大丈夫ですのでお返事お待ちしております🙇♀️💦
退会ユーザー
なかなか美容クリニックで働いてる人いないので聞けないですよね😣
①私のクリニックは基本10時〜19時勤務で時短になると10時〜17時勤務で給与が3/4になります。
②ママさん何人かいましたが、残業はなしなのでお迎えギリギリーとは言ってましたが間に合うよと言ってました!
③急なお休み対応可能です😋むしろ、体調不良や悪阻とかで休んでる人かなりいましたし、ママさんが休んでも夜勤ではなく日勤だけなのでいるメンバーで回せます!私も2ヶ月半悪阻で休職してました😣
④これは各院によって色が違うのでなんとも言えません😭すみません😭異動で色んな院行きましたが本当にピンキリです😭仲が良いところはプライベートも遊んだり、休みとって旅行行ったりと本当に仲良かったですよ🥰
他にも有ればまたコメントおまちしてます🥺
ちーちゃん
こんなに詳しく教えて下さりありがとうございます😭❤️
とても参考になりました☺️
先程聞き忘れてしまったのですが、福利厚生についてだいたいどこも全身脱毛無料くらいしか記載されてないのですが、ほかにも何かあるのでしょうか??
大雑把な質問してしまい申し訳ないです💦
退会ユーザー
私のクリニックは美容外科もやっているので、そのクリニックによりますが、、、
私のクリニックは全て社員価格で施術が受けられるのももちろんですし、産休育休、ワーキングマザー制度や保育園の料金補助、日曜日保育の料金補助、時短制度などあります!
私のクリニックか結構大手なので保育料の補助などがあるようで、他のクリニックにはありませんでした😭
ちーちゃん
すごいですね!!
大手のメリットですね!
それも踏まえてまた転職活動してみようと思います😊
何から何まで詳しく教えて下さり本当にありがとうございます😢❤️