コメント

れのか
落ちないです(笑)
私は1年半かかりました(._.`)
抱っこ紐でひたすら歩きました!
例えば近くのスーパーじゃなくわざわざ遠目のスーパー行ったり薬局行ったりしましたよ〜
れのか
落ちないです(笑)
私は1年半かかりました(._.`)
抱っこ紐でひたすら歩きました!
例えば近くのスーパーじゃなくわざわざ遠目のスーパー行ったり薬局行ったりしましたよ〜
「体重」に関する質問
生後半年の息子のお腹を圧迫してしまった 深夜、頻回に手をバタバタする息子。 手を握ってあげると落ち着くので 息子を自分の右側に、添い寝をして両手を握ってたら、 あたしが寝落ちしてしまい、 息子のお腹にあたしの…
妊娠前体重が58キロだったんですが、なぜか母子手帳に産院の方で55キロと書かれてしまい病院の数値だと3キロの差が出てて太り過ぎと言われそうです😞 なぜ55キロと書かれたのか本当に謎なのですが、これ伝えたら修正して…
体重が増えすぎて不安です。 生後5ヶ月、完ミです。 昨日体重を測ったら12キロありました、、 産まれたときに4キロ越えで 飲む量がすごいうえに直母拒否で搾乳がおいつかず、ミルクに頼ってしまい生後2ヶ月から完全ミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れのか
1年半で82から48キロに戻れましたが今3人目はさらに落ちなくて自粛もありあと10キロあります( ³ω³ ).。O
♡
三人目はさらに落ちなくなるんですね🥺💔
そうなんです💦
緊急事態宣言の場所に住んでるので外にも行けないし中々減らないです…汗