コメント

雷注意
御祈祷代は7,000円
前撮りは5万円
でした!

ママリ
前撮りはスタジオアリスで5万弱
当日アリスの写真1万円、ご祈祷6千円 くらいでした😊
前撮りを早めにしたので、当日の着物レンタルは千円でした〜
-
m
前取りと当日などセットになっているのでしょうか??
スタジオアリスのHPみていたのですが、資料請求も夏からでないとない様で💦💦
総額7万弱くらいですね☺️参考になりました😊ありがとうございます🙇♀️- 1月11日

わい
前撮り5万で自分たちでやったのはこれくらいであとは実家がご祈祷料とごはんで3万、夕食は義実家でお祝いで1万分くらいやりました!
-
m
みなさんお祝いでお食事などされたのですね☺️コロナもあるし食事などはもう省こうかと考えていました☺️
お食事などもいれると10万程かかられたのですね👌
参考になります!
ありがとうございます🙇♀️- 1月11日
-
わい
我が家はみんな距離が近いのと実家は母のみで実家で義実家も義母のみを義実家でやり少人数かつ仕事以外出歩いていない人達なのでやりました🙆♀
- 1月11日
-
m
そうなのですね☺️私のところは義両親も県外だし仕事で県外へ出ている兄弟もいるので迷います💦
貴重なお話ありがとうございました☺️- 1月11日

なっちゃん
着物は母が準備してくれ、ご祈祷代は10000円、食事は昼で1人5000円のコースにしました。別日にスタジオマリオで撮影して両家のミニアルバムも作って65000円でした。
-
m
7万弱くらいですね☺️お食事すると人数分プラスくらいで考えておきます!💦参考になります☺️ありがとうございます🙇♀️
- 1月11日
m
ありがとうございます💓
早めに準備にかからないとと思い参考になりました⭐️ありがとうございます🙇♀️