コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。。
2人の母乳育児を3年半続け、先月卒乳したのですが、もう悲惨な感じです。。
また出産するしかパンパンなおっぱいにはなりませんよね😂

🦢
垂れるほど無いです😨うらやましいです😨笑
胸筋鍛えるしかないですかね😂膝ついて腕立て伏せとか、胸の前で手を合わせて力入れたりとか!

ママリ
一生温泉には行けません…。
はじめてのママリ🔰
分かります。。
2人の母乳育児を3年半続け、先月卒乳したのですが、もう悲惨な感じです。。
また出産するしかパンパンなおっぱいにはなりませんよね😂
🦢
垂れるほど無いです😨うらやましいです😨笑
胸筋鍛えるしかないですかね😂膝ついて腕立て伏せとか、胸の前で手を合わせて力入れたりとか!
ママリ
一生温泉には行けません…。
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティブ投稿です。インスタでブロックされてしまいました、、 ただ、たまひよのアプリで繋がってDM何回かやり取りしたことがあるだけですけど、ブロックされる経験が初めてだったのでかなり落ち込んでます😢 何か不快…
送り迎えがいつもかぶる保育園のママさんのことでちょっと悩んでます😣長文すみません。 そのママさんはとても優しくて、クラスの子達全員近寄ってきたらしっかり構ってくれるような方です。 息子がそのママさんのことが…
産後 メンタル 新生児を育ててます。2人目です。 些細なことで旦那と喧嘩しました。 旦那も謝ってくれたし、私も謝ったのですが その件をきっかけに涙が止まりません。 今まで抑えていたものが抑えが効かなくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当です☹️
もう魅力がない😂
もうバストアップしないんですかね😇
はじめてのママリ🔰
何もしないでバストアップは絶対無理ですね、、、😭
あ、でも、かなりスポーツしてる友人がいるんですが、母乳育児だったのに胸に筋肉がついておっぱいパンパンになってました!!笑