コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。。
2人の母乳育児を3年半続け、先月卒乳したのですが、もう悲惨な感じです。。
また出産するしかパンパンなおっぱいにはなりませんよね😂

🦢
垂れるほど無いです😨うらやましいです😨笑
胸筋鍛えるしかないですかね😂膝ついて腕立て伏せとか、胸の前で手を合わせて力入れたりとか!

ママリ
一生温泉には行けません…。
はじめてのママリ🔰
分かります。。
2人の母乳育児を3年半続け、先月卒乳したのですが、もう悲惨な感じです。。
また出産するしかパンパンなおっぱいにはなりませんよね😂
🦢
垂れるほど無いです😨うらやましいです😨笑
胸筋鍛えるしかないですかね😂膝ついて腕立て伏せとか、胸の前で手を合わせて力入れたりとか!
ママリ
一生温泉には行けません…。
「ココロ・悩み」に関する質問
PMS?PMDD?がひどすぎてつらいです。 イライラが抑えられなくて、人間関係を壊してしまいそうなほどです。 普段は思っても絶対に口に出しては言わないようなことを実際に言ってしまったり、とにかく全てにイライラして…
4歳息子が最近トイレではなく床などに遊びながらおしっこをしてしまいます。私が様子を見てあまりにも頻回ならなんで床にしてはいけないのか?ママ怒ってるよと冷静に対応します。今祖母と暮らしており昨日祖母が息子を初…
小学校の給食についてです。 昨日の給食にアイスクリームが出ました。前日からとても楽しみにしていだのですが、帰宅後、給食食べるの間に合わなかったからアイスが食べられなかったと落ち込んで帰ってきました。 話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当です☹️
もう魅力がない😂
もうバストアップしないんですかね😇
はじめてのママリ🔰
何もしないでバストアップは絶対無理ですね、、、😭
あ、でも、かなりスポーツしてる友人がいるんですが、母乳育児だったのに胸に筋肉がついておっぱいパンパンになってました!!笑