コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。。
2人の母乳育児を3年半続け、先月卒乳したのですが、もう悲惨な感じです。。
また出産するしかパンパンなおっぱいにはなりませんよね😂

🦢
垂れるほど無いです😨うらやましいです😨笑
胸筋鍛えるしかないですかね😂膝ついて腕立て伏せとか、胸の前で手を合わせて力入れたりとか!

ママリ
一生温泉には行けません…。
はじめてのママリ🔰
分かります。。
2人の母乳育児を3年半続け、先月卒乳したのですが、もう悲惨な感じです。。
また出産するしかパンパンなおっぱいにはなりませんよね😂
🦢
垂れるほど無いです😨うらやましいです😨笑
胸筋鍛えるしかないですかね😂膝ついて腕立て伏せとか、胸の前で手を合わせて力入れたりとか!
ママリ
一生温泉には行けません…。
「ココロ・悩み」に関する質問
報われないことが多すぎて、 いやきっとみんなあるんだろうけど 精一杯頑張ってることを理解されないことがこんなに辛いと思わなかった。 ダメージがこんなに大きいなんて思わなかった。 時間をかけて調べてみた仕事も、…
訳あって疎遠になってる友達にお盆遊ばないか誘おうと思うんですけどなかなかLINEする勇気がありません。 このまま会わなくなるのも寂しいので みなさんだったらどんなLINEを送りますか?
今日、私が39度の発熱をしました。 今日は夫が休みで、子供の世話をしてもらい、私も病院に連れて行ってもらいました。 解熱剤は効いてきましたが、まだ熱が上がりそうな感じがバンバンあります… 明日も子供は幼稚園…。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当です☹️
もう魅力がない😂
もうバストアップしないんですかね😇
はじめてのママリ🔰
何もしないでバストアップは絶対無理ですね、、、😭
あ、でも、かなりスポーツしてる友人がいるんですが、母乳育児だったのに胸に筋肉がついておっぱいパンパンになってました!!笑