雑談・つぶやき ママ友さんから、上のこと同い年の子が初めて歯が抜けた報告。おめでと… ママ友さんから、上のこと同い年の子が初めて歯が抜けた報告。 おめでとうって返事したけどなんて返事するのが正解だったんだろうか😂 うちの子はまだ抜ける気配無いなぁとは言ってたけども… 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 ママ友 歯 アヒル(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ずんこ(30) えー!5歳とかでもう歯が抜けるんですね😳 未知でした笑 私だったらその歯どうした?って聞きたいです!笑 最近コレクション?してる人もいますよね! 1月11日 アヒル 周りでは他にも抜けてる子ちらほらいるので、5歳頃から抜けてくるみたいです!上の子もグラグラし始めててて… たしかにどうしたって聞くのアリですね!🤣返事きたら聞いてみます!笑 1月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
周りでは他にも抜けてる子ちらほらいるので、5歳頃から抜けてくるみたいです!上の子もグラグラし始めててて…
たしかにどうしたって聞くのアリですね!🤣返事きたら聞いてみます!笑