コメント
退会ユーザー
出産してすぐは、ノンワイヤーで、ストラップが授乳専用で簡単にはずせるタイプのブラをしていました。
でもノンワイヤーなのと、SMLのサイズで、胸を支えてくれたりとかは全くなく垂れてきてしまいました。
最近は授乳にも慣れたので、ランジェリーショップでサイズをきちんと測ってもらって、通常のブラで、ストラップがはずせるものを選んで着用してます。
やっぱり可愛いのが多いし、胸も支えてくれるので、気分もあがりますね!
ゆったんまま
妊娠前から愛用してた補正下着で、ハーフカップのものがあるのでそれにしています(*^^*)
ちょっとだけ乳首こんにちはすればあげられるので楽です笑
-
うめさん
回答ありがとうごさいます!
なるほど!ちょとだけ乳首こんにちはしてもあげれますよね!
参考にさせていただきますきら- 8月15日
chiii
ノンワイヤー使ってますが
最近は母乳の量が少なくミルクの回数が増えてきたので
普通のブラにしようかと思ってる所です!
元々が大きいので💦
そろそろワイヤーありで
支えたいんですよね(>人<;)
-
うめさん
わかります💦わたしももともとF75なので、ブラトップでは支えきれず‥。垂れてえらいことになっています(ーー;)- 8月15日
とまと◡̈*
授乳中は乳腺を圧迫してしまうので、ノンワイヤーか授乳用のワイヤーブラがいいですよ◡̈*
私もブラトップ使ってます(o^^o)
垂れると思いますが、卒乳後にもともと使ってた補正ブラで元に戻そうと思ってます◡̈*
-
うめさん
そうか💦乳腺圧迫したらダメなんですね!やっぱり卒乳後になおすしかないかなぁ💦昔使ってた補正下着は太って入らないから買い直すか(ーー;)でも高いですよね(ーー;)- 8月15日
-
とまと◡̈*
どちらにしても今買ったら、卒乳後にはサイズダウンしてしまいますしね😭
私もまた買い直しです😢- 8月15日
-
うめさん
間違いないです💦
でもダボダボのトップスでも
胸の位置が下すぎて泣けてきて💦
おばあちゃん級の胸の位置‥
ショック( ; ; )- 8月15日
うめさん
回答ありがとうございます!
やっぱりワイヤーないとたれちゃいますよね!
私もランジェリーショップで買おうと思います✨