コメント

maria
あります💦あります💦
産後うつがあるから、体力ないしで、体調に波があります…。
maria
あります💦あります💦
産後うつがあるから、体力ないしで、体調に波があります…。
「サプリ・健康」に関する質問
腎盂腎炎なのか膀胱炎の延長か、結石か? 5日前くらいから膀胱炎のようになり、尿が近い・残尿感・出した後の痛みでした。水を飲めば治ると思い放置してました。一昨日夕方から左腰がいたく、肋の下?みぞおち?の圧迫感…
子宮の病気の前治療で、レルミナという薬を飲んでます。 副作用で不正出血があることは聞いていましたが、服用して1ヶ月ほぼ毎日少量血が出ています。 更に、膣のニオイというか、おりもののニオイが前と違くて、血が混じ…
体重グラフをみると体脂肪は落ちていませんが、続けていれば痩せていけるでしょうか?😢 体重が右肩下がりなのは痩せてきているわけではなく、水分が抜けてるだけでしょうか。 重たくて普段から膝を壊しやすいので、今は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
私もです…寝ても疲れが取れないです😥💦
maria
バババーって動けるけど、反動でどっと疲れます。体力配分間違えると1日もたないです。。。
布団に横になって休むのが1番ですよね〜😌
ママ
わかります!!昼寝しないとダメになりました😥
maria
娘はもうお昼寝いらなそうだけど、私はまだまだお昼寝必須です😂
ママ
うちも娘がしなくなってきました🥺
なのでいつも1人で寝ちゃってます😂💦
maria
えー!2歳でもうお昼寝いらないなんてー!体力ありますね♡
ママ
めちゃめちゃ体力あります😭
でも、昼寝させないと夜ご飯食べたら寝るのでできれば少しして欲しいんですけど😂
maria
30分だけお昼寝しよ〜って娘に言ったことあるかも😂
でも寝ないようになるんですもんね〜。なかなか難しいですよね💨