雑談・つぶやき 寒くて外出たくないけど、引きこもってばっかり…ってのもあかんよな😱😱な… 寒くて外出たくないけど、引きこもってばっかり…ってのもあかんよな😱😱 なにして過ごそ😭 休みの日ってなにして過ごしたらいいかわからん😭💦💦 平日なら友達誘ったり、支援センター行ったりできるのに…😣😣 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 外出 友達 支援センター ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 。ぽん。 私も外は嫌です。。。 けど引きこもりも飽きてきた!笑 ネタ尽きて何もやる気が。。。 1月11日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうございます! 引きこもり飽きますよね😅 今日はDVDの日にします! 1月11日 。ぽん。 めっちゃ飽きます笑 だからといって雪の中どこかに行く元気も。。笑 DVDいいですね!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます!
引きこもり飽きますよね😅
今日はDVDの日にします!
。ぽん。
めっちゃ飽きます笑
だからといって雪の中どこかに行く元気も。。笑
DVDいいですね!!