お仕事 夫婦で同じブラック企業に勤めています。今は違う部署ですが、以前は私… 夫婦で同じブラック企業に勤めています。今は違う部署ですが、以前は私も夫と同じ部署で働いていました。 その部署のトップの上司に、夫がパワハラを受けており、退職を勧めています。(私が今育児休暇の為、退職は復帰後にしてもらいますが。) 私が今後も同じ職場で働く予定の為、当たり障りのない退職理由を探しているのですが・・。何かいい口実はありませんでしょうか(>_<)? 最終更新:2016年8月10日 お気に入り ラック 上司 夫婦 職場 パワハラ 育児休暇 退職 復帰 ねこ コメント うーたんママ 実家の家業を継ぐことになったとかでしょうか… 8月7日 ねこ なるほど!全く思いつきませんでした!! いいですね(^^) ありがとうございます(*^^*) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
なるほど!全く思いつきませんでした!!
いいですね(^^)
ありがとうございます(*^^*)