※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社で自分がミスをしたとき、社長や上司から退勤後に電話で注意?お叱り…

会社で自分がミスをしたとき、社長や上司から退勤後に電話で注意?お叱りの連絡がくることってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなのないです!

あったらめっちゃブラック企業だと思います😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかしいですよ!!
    という私も以前ブラックに勤めていた時はありました!

でも、時代も時代ですし、、
    ミスって反省なり、心配なりしてるかもなのに追い打ちをかけて連絡してくるなんておかしすぎです!!

お叱りじゃなくても、勤務時間外に連絡が来ること自体、もう、時代錯誤なのに😭😭

ミスって誰でもあるし、ミスした本人が一番気持ちにきてるので、
    もうそれだけで十分だと思います!

勤務時間外はそんなこと忘れて、美味しいもの食べてテレビでもみて笑っちゃいましょう🫡

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😱😱😱
    いままさに起きた出来事で、電話かかってきました。入社時から不信感しかないのですが、やはりおかしいですよね、、
    そもそも自分のミスが悪いんですけど🥲

• 40分前
ままくらげ

一度だけあります💦
まだ新人の頃で言われるまでミスにも気づいてなくて、上司からの電話で血の気がひきました😣

• ままくらげ

ままくらげ

後のシフトの方が仕事が始められない、たくさんのお客様にも迷惑がかかってしまう物だったので、電話は当然だと思います😣

• 38分前
はじめてのママリ🔰

ブラック企業に勤めてました!
ありました😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めたから言えるんですが、ブラック企業でした😭

ミスもざっくり言うと私だけでないのに、私だけのせいにされてました。(むしろ私は言われた通りにしただけ)
    損害大きかったので、1時間くらいの怒りTELでした。(まだ社会人なりたてだったので、私は号泣)

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラック企業だとあるということでしょうか!?🥹
    転職してこんなのはじめてです🙄

• 39分前
なんたろ🔰

ありました
看護師で病棟時代です
休みの日まで気分沈みますよね😢