コメント
莉子
26日に下がってるので27日から高温期として、この右肩上がりなグラフ、妊娠されてるような気がします。もう検査薬も出ると思います。
莉子
26日に下がってるので27日から高温期として、この右肩上がりなグラフ、妊娠されてるような気がします。もう検査薬も出ると思います。
「茶色」に関する質問
子どもの痔について 4歳の子供が今日トイレでうんちをしたら鮮血がぽつんと垂れて、お尻にも血がついていました… 痛みはないそうで、うんちは茶色でした トイトレが遅かったので今でもうんちの後は私が仕上げに拭いてる…
3歳娘の七五三の着物選びで迷っています。 11月上旬に神社で屋外撮影をする予定です。 娘は一重で、茶色っぽい髪、細身で、顔立ちはどちらかというと柔らかく淡い雰囲気です。 草履が苦手なので、当日はブーツを合わせ…
昨日検診に行ってきました。 先生に内診してもらいましたが、その際にまだ赤ちゃん上に居るねーって言われました。計画無痛分娩を希望していて、 赤ちゃんが降りてきていれば8日予定でしたが、まだ上に居ると言うことで15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
一昨日の土曜日朝イチ検査して陰性だったので、予定日の1週間後まで検査したくないなぁと思い、、、😢着床出血って殆どの人ないんですよね、自分が経験するとも思えず、ただただネガティブなってます😭可能性あるコメント、ありがとうございました✨😢