妊娠・出産 基礎体温グラフで生理予定日が遅れており、着床出血の可能性について相談中です。 基礎体温グラフ載せます。生理予定日1月7日です。今までほぼピッタリもしくは早く来る生理が、5日遅れてます。一応高温期続いてます。昨日の夕方から、茶色っぽいおりものが、トイレに行くとうっっすらついてます。リセット続きなので、また余り期待してないです、が、着床出血を経験した方や、基礎体温グラフこんな感じだったーとか、コメントいただけると嬉しいです。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 着床出血 生理予定日 茶色 高温期 トイレ はー♡ コメント 莉子 26日に下がってるので27日から高温期として、この右肩上がりなグラフ、妊娠されてるような気がします。もう検査薬も出ると思います。 1月11日 はー♡ 一昨日の土曜日朝イチ検査して陰性だったので、予定日の1週間後まで検査したくないなぁと思い、、、😢着床出血って殆どの人ないんですよね、自分が経験するとも思えず、ただただネガティブなってます😭可能性あるコメント、ありがとうございました✨😢 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
一昨日の土曜日朝イチ検査して陰性だったので、予定日の1週間後まで検査したくないなぁと思い、、、😢着床出血って殆どの人ないんですよね、自分が経験するとも思えず、ただただネガティブなってます😭可能性あるコメント、ありがとうございました✨😢